***
Ты опоздала, но надо бежать
Камень надгробный, могила моя
Мертвое сердце не кто не сможет понять.
Холод и влага, от них ты бежишь
Красная бумага, на ней стих мой лежит
Ты так спокойно можешь смотреть
Так равнодушно, на мою смерть
Ты оптимистка, я пессимист
Ты будишь гордиться, я буду гнить
Мне не влюбится, тебе не забыть
Я уже умер, ты будишь жить…
Свидетельство о публикации №101091500198