Замолчала осень лесом...

Замолчала осень лесом
И осыпалась листвой,
Облака седым навесом
Над моею головой.

Закричала осень в небе
Косяком летящих птиц,
Испеклась в душистом хлебе
Засияла средь зарниц.

После, снова заскучала
Пожелтела на траве
Тихой песней зазвучала,
Погасила свет в окне.


Рецензии