Триптих Палиндромических сонетов сонет 1

1.
Аки Рьяный дрян,
На горе подриг,
Заарканил, мял,
По сусекам скриб.

Токо мал и пьян,
И Потопа вал,
Авва, потопи,
И суров обвал.

Но сипим"Таты",
И писцы цитат,
Умири, замри,
Мир то , благодат.

Лавы звон и лавр ,
Рвал и умирял.

--------
Авва - Отче\библ.\


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.