В счастливых мыслях только ты
И в грустных мыслях только ты,
И в безнадежности мечты,
Лишь только ты и ты , и ты
Куда бы я ни бросил взгляд,
Твои глаза в глаза глядят,
Ты подарила мне меня,
Какая странная судьба.
Я пред тобой в большом долгу,
И день за днем себя дарю,
Всего до самого конца,
И не исчезну ,как пыльца.
Бесповоротно, навсегда,
Ты лишь моя,моя, моя,
Какая странная судьба,
Ты подарила мне меня.
Свидетельство о публикации №101091500192