Вечности пуховый плед

Еще мгновенье и меня не станет,
Я улечу в далекого  забвения края,
Ничья рука мнея там не достанет,
Я буду жить в безмолвии паря.

Я уезжаю, что ж возьму в дорогу?
Любовь к тебе, прощальный поцелуй,
Я сохраню тепло его навеки,
Ты только очень сильно не горюй.

И отголоском прежних отношений,
Останется  губной помады яркий след,
И тысячи осколочных мгновений,
Укутаю  в Вечности пуховый плед.

Переберу я все сквозь память  пробираясь,
До каждой клеточки сознанием прольюсь,
От всех назойливых предчувствий отбиваясь,
Я с Мирозданием и Вечностью сольюсь.

Еще мгновенье и меня не станет,
Я улечу в далекие, пустынные края,
Пусть все-таки твоя рука меня достанет,
Пуховым пледом Вечности ты обогрей меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.