***

Белость кожи, алость рта,
Лба крутая прямота,
Златость прядей, тонкость рук,
Влагость взгляда, влагость губ.
Плавость линий, запасть сна,
Смотрит с ватмана она,
Солнцость комнат, слезость глаз…
Я себя от скуки спас.


Рецензии
!!!:) спасли:) и меня тоже... вот я и проснулась:)))))

Марика Зандер   11.03.2006 10:00     Заявить о нарушении