Из-под

Из-под прикрытых век
Бегут ручейки воды,
Падает медленно снег
Трухою погасшей звезды.
Окна растут из стен,
Безлюден холодный двор,
Болью замерзших вен
Полон деревьев взор.
Темен и мрачен мост,
Уставший от быстрых шин,
Случайный стальной погост
Для мертвых давно машин
Страхом полны глаза,
Стою на перилах моста,
Бежит по щеке слеза,
До Вечности…лишь верста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.