Я сама не знаю,что со мной происходит
Где то бродит покой-не найдя меня
В этом пространстве я еще не  нашла счастье
Но уже потеряла себя...
Что это-когда во сне -плакать и искать чьи то руки и слезы
Не вытирать...Часто мечтать о том,кто так не похож на меня...
Грезы...Не спасает сон-бессонница гложет душу..
Ну что ей еще нужно?
Вроде бы все на месте,ничего не потеряно..
Но почему то так жалко времени,
Как будто все бесполезно...
Хотите,скажу честно-
просто я не нашла еще места себе в этой жизни..


Рецензии