*** Стрелы свои и лук...

Стрелы свои и лук
Брошу под ноги.
Это замкнутый круг,
Все смешались дороги.
Сброшу свою броню:
Шлем и доспехи.
Я побывала в бою
Ради потехи.
В жизни много боёв,
Много сражений.
В чаше моей до краёв
Зелье чёрных растений.
Выпью своё вино.
Щит мой и меч пылают.
В небо мне или на дно -
Это я скоро узнаю.


Рецензии
И солнце как ястреб кружит за плечами,
И головы склонят все те, кто однажды
Мне путь преграждать посмели мечами...

Misteria   15.09.2001 10:53     Заявить о нарушении