Не...

Не смотри на меня -не надо
Не пытайся узнать получше
Я совсем не твоя награда
Я-ошибка твоя,в сердце колючка
Не готовься к семейной жизни
Я не нАдолго,я-мимоходом
Ненароком-по твоей жизни
Я случаянно,ненароком
Я совсем не нарочно,простите,
И не надо давить на жалость
Вы,как раньше,так и живите,
Я оставлю в душе усталость


Рецензии