Твоё имя

Твоё имя написала
На стене рука чужая.
Твоё имя прошептали
Мне в толпе. Кто? Не узнала.
Даже в книге, что листаю
В строчках тихое движенье.
Отчего не понимаю -
Это, видно, наважденье.
И когда дожди косые
Нашу землю поливали,
Как ни странно, твоё имя
На окне я прочитала.
И когда я спать ложилась,
Звёзды яркие на небе
Твоим именем сложились
И упали утром снегом.
А когда из дома вышла,
На снегу чернело слово.
Твоё имя кто-то пишет
Каждый раз снова и снова.


Рецензии
Какая прелесть! Можно позавидовать в хорошем смысле слова))

Lyiza   13.12.2001 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Не ожидала, что многим понравится.

Леди Печального Образа   30.12.2001 09:04   Заявить о нарушении