Отпусти

Отпусти меня на волю,
Отпусти мои руки.
Видишь небо тебя молит,
Прекрати же мои муки.

Отпусти, ведь я страдаю.
Меня ждут там за чертою,
Кто-то манит - я не знаю,
И зовёт меня с собою.

А мне кажется как будто
Моё сердце вырываешь.
Мне без сердца будет трудно,
Но бери, если желаешь.

Тяжело вдыхая воздух,
Прошепчу я еле слышно:
"Может быть ещё не поздно?
Отпусти раз так всё вышло".


Рецензии
Какая прелесть! Можно записать его и выучить?

Lyiza   13.12.2001 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.