Про природу
Только в жизни есть невзгоды,
Такие, как трескучие морозы...
И гремучи летни грозы!
Рисунки на стекле - узоры
Дарит нам зима одна.
Морские бури, ветер-ураган - природные угрозы,
Это дело рук природы - это все она!
Но нам зима нужна,
И весна,что так дружна,
Короткое лето жаркое,
Уныла осень жалкая...
Все в природе радостно!
Жизнь человека сладостна,
Коль с природой в дружбе он
И сам - не хамелеон...
Природа - это наша Мать!
Но никогда ее нам не обнять!
Дай Бог законы все ее понять,
Чтоб на самого себя нам не пенять...
Свидетельство о публикации №101091500150