Морозные отношения
В моих руках букет мимозы,
Предназначен для тебя -
Ты моя душа - моя ты роза!
Солнце светит,
Но уже не греет.
Его лучик в глаз твой метит,
Твой взгляд становится милее.
Для меня ты стала вся роднее,
Добрый друг всегда тебя согреет.
А я - твой друг и есть
Мы с тобою вместе будем и пить и есть!
Твоя дорога" мне честь!
И это я прошу - учесть!
Ты давно уж мой кусочек тела
И наши отношения не потерпят беспредела.
Свидетельство о публикации №101091500147