День морозный

Осенний день морозный,
Как дачник скрупулезный,
Проверяет все кругом,
Заковал озера, речки льдом.

Ковыряя наста снег,
Не оставляя след,
Как снежный человек.
Вот с утра такой мой бред...

Я сижу, как одинокий дед,
Закутав ноги в плед.
Я думаю: про свой отъезд,
Как найти мне твой подъезд.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.