Жгу я стихи, что тебе написал

Я не могу, не хочу больше ждать
Я не хочу, это в сердце скрывать
Я не могу этот мир изменить
Я не хочу, но всё надо забыть

 Жгу я стихи, что тебе написал
Я не хочу, что бы другой их читал
Пламя на миг согреет меня
 Но не согреться у чужого огня

Я не могу этот мир изменить
 Хоть самую малость, что б тебя мне забыть
Ветер унёс обгоревший листок
Только в стихах изменить всё я смог

Ветер несёт обгоревший листок
В нём те слова, что сказать я не смог
Кружиться он с пожелтевшей листвой
В мире, в котором у нас нету  с тобой


Рецензии