Дар

Судьба – прочитанная наспех книга
Гадалкой по руке.
В ней был зажат пятак.
И прошлое, под тяжестью металла дрогнув,
Переплелось корнями с кем то спящим,
Не знающим еще о предсказании…

Усталая рука случайно
Соединив две линии желанья,
Определила безысходность встречи.
Но не сказала где.
Оставив им, что бы найти друг друга,
Время, не властное над ними,
И страсть…

Но время вечно…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.