Белые ткачи и черная пряжа
Черные нити холст белый свяжут.
Белое черным ткачи укрепляли,
Черное белым они оправдали.
Прочность – чем ценны черные нити,
Только вот белое им – лишь прикрытье.
В первооснове ткани любой
Черная нитка таится змеей.
Белые ткали черную пряжу,
Ткали усердно, не думая даже,
Как незаметно та нить вокруг шеи
Черной удавкой обвиться сумеет.
Дорогой читатель! Большое спасибо, что прочел. Очень мало сказать, что твое мнение интересно. Как человек, который пишет,ты меня поймешь. Оно необходимо! Я буду рад любому твоему комментарию. Даже самому короткому и очень негативному. Спасибо тебе!
Свидетельство о публикации №101091400095