Перемен?!

На задворках каких то сознаний
бродит смутная, бледная мысль
тень забытых давно вспоминаний
вот бы взять, да все изменить
все к чертям, под откос, под отвалы
до последней нитки спустить
барахло на помойку, в подвалы
и в просторах возникших ПОЖИТЬ.
полетать, посмеяться, поплавать
покружиться с метелью вдвоем
и над миром дождями поплакать
и пролить себя в дней водоем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.