Слова

чтобы не было нам пусто
заменю слова и буквы
на мычанье и пробелы
и большие децибелы
знаю, любишь - тишину ты
у меня их есть - не бойся
все молчание ребенка
ну когда он есть не прося
заверну я в полотенце
упакую очень плотно
в танцевальное коленце
от щедрот души - не жмотно
и пойду я в пляс по кругу
заливаясь хитро, звонко
много слов сказал, но чуду
место нет средь них нисколько.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.