Серьезно?
не слишком серьезно, поверь
не нужно уже защищаться
от каждого стука в дверь
.
но если быть жестким и сильным
охраняя свои рубежи
всю жизнь простоишь ты с мечами
у этой никчемной межи
.
можно ль убить пространство
можно ль причинить ему боль
меняется только убранство
остальное не его удоль
Свидетельство о публикации №101091400059