Силуэт

Силуэт

 В безликой толпе я просто прохожий
И для других на кого то похожий
И вдруг мне знакомый мелькнёт вдали силуэт

Ну, как ты живешь без меня, я не знаю
А я всё поверь, о тебе вспоминаю
Когда вдруг увижу знакомый мне силуэт

Нет, я не ищу с тобой больше встречи
Иду я один,  и я не замечен
В безликой толпе обычный её силуэт


Вдруг сердце в груди тревожно сожмётся
 Из памяти прошлое наше вернётся
И пусть хоть на миг, но я  снова буду с тобой

Ну, как ты живешь без меня, я не знаю
Но хочется верить, что вспоминают
Когда вдруг увидят знакомый мой силуэт

Нет, я не ищу с тобой больше встречи
Иду я один,  и я не замечен
В безликой толпе обычный её силуэт

Теперь я только просто  прохожий
Такой же, как все, на многих похожий
Случайно столкнувшись со мной, ты мимо пройдешь
Наверное, зря была эта  встреча
Остался тобою, я не замечен
И твой растворился в безликой толпе силуэт







Рецензии