Господи прости, господи помилуй
Грехи все отпусти и дай собраться с силой
Путь истинный открой яркою звездою
Меня ты не оставь, будь всегда со мною
А жизнь вода, течёт быстрой рекою
И когда- то растворится в океане покоя
Но вода она и камень точит
Когда течёт, куда она хочет
Но жизнь легко превратить в болото
Если всё безразлично, или вечно в заботах
И тогда на пути одни лишь преграды
А жизнь течет не туда куда надо
Господи прости, господи помилуй
Ну, как всё надоело, что просто нет силы
Приходится опять рушить все преграды
И хочется, что б жизнь текла, куда бы надо
Свидетельство о публикации №101091400572