Раскинула сети Оnline или Neti

Раскинула сети Оnline или Neti
Я,так как и ты в эти сети вхожу
Мерцанье экрана ложится спать рано
В сети я друзей для себя нахожу

Не вечно всё длится, в других ищем лицах
Всё то ,что в себе не смогли удержать
И холод экрана в душе любой рану
Наверное сможет в эту цепь заковать

Потоки людские в стандартных анкетах
Уложены в файлы открыты для всех
Как мы виртуальны,хотя все живые
И ждём с нетерпеньем виртуальных утех

С почтовой программы свой день начинаем
Кого в этот раз занесла нам она
Кого-то находим,кого-то теряем
Но в сёже общайтесь,пишите друзья


Рецензии