Не холодная осень

             Не холодная осень.


1.Ты крутая девчёнка, молодая и полная сил
Твой учитель профессор,для науки всю жизнь посвятил
Ты умееш смеятся,даже если тебе не легко
И ты можеш остатся,но тогда всё зайдёт далеко


Не холодная осень,почти что лето, дружит с весной
Не сезон -кто то бросит,проходя у них за спиной
Что случилось профессор,ты науку одну лишь любил
А тут кафедру бросил,и всё правила вдруг позабыл

2.Ты крутая девчёнка, и с ума ты сводишь ребят
Даже строгой улыбке, каждый будет из них очень рад
Почему-же профессор,ведь вокруг так много парней
Не холодная осень, оказалась весне всех милей

3.Сколько раз повторялось,это всё под старой луной
Не холодная осень,с грусть вспомнит об этом  зимой
Ну а жаркое лето,что пришло в след за юной весной
Затеряется где то, увлекая других за собой.




Рецензии