Я точно знаю, что люди мечтают

                Я точно знаю, что люди мечтают


Я точно знаю, что люди мечтают
Но в облака журавли улетают
Ну а простой серой синице
Трудно бывает, с этим смирится

А серой синице, маленькой птице
С большим журавлём никогда не сравнится
И часто порою всё мимо проходит
А годы бегут, а годы уходят
К чему же тогда в этой жизни стремится

А журавли в даль улетают
И чьи-то мечты с ними растают
Не каждый желает остаться с синицей
Все ждут появления сказочной птицы


Но всё же когда- то наступит удача
Но всё же когда- то всё будет иначе
Ведь даже родившись серою птицей
Всегда так легко в облака можно взмытся

               
            

 


Рецензии