Заклинание
движенья рук осязательные
бьются, мнутся тамтамом в жилах
расплетая паутину мимов
тело движется в ритме свежести
не пропасть бы мне в внешней нежности
да по пропасти, да по краюшку
не уйти бы мне внутрь-сараюшку
если есть что - так и выплесни
а коль все пролил - жди что вырастет.
Свидетельство о публикации №101091400056