Для песни, что дарят нам струны гитары

Для песни, что дарят нам струны гитары.


Для песни, что дарят нам струны гитары,
Так важен покой занавешенных штор
При свете свечей, на подсвечнике старом
Так нежен загадочный струн перебор

Всего уделить ей - минуты внимания
И вовсе не сложно услышать,  понять
Как песня поёт о душевных терзаниях
Что кто- то другой может тоже мечтать

Пускай  пропоют не поставленным голосом
Немного сфальшивив, сыграет  струна
С друзьями разделим своё одиночество-
Вот этим, наверное,  песня важна




Рецензии