Ода жертве не разделённой любви

Ода жертве не разделённой любви.



Себя не обманешь,что стал одинок
Что стал в её жизни ты больше не нужен
Наверно последним будет этот урок
Пройдёт без гостей одинокий твой ужин

И ванна в которой любил ты любить
Наполнена тёплой и нежной водою
В неё ты войдёш, что бы всё позабыть
И в этот момент будет бритва с тобою

Мгновенная боль, но её не сравнить
Со всеми страданиями, что были прожиты
Вот так, ты решил все проблемы решить
И будут с тобою они позабыты

Стоит покосившись без надписи крест
На кладбище двери большие закрыты
И вороны гадят на твой Эверест
Под ним все проблемы с тобою зарыты

А где-то другие находят других
И эти проблемы по другому решают
А ты в одиночестве страшном лежишь
Но всё же тебя я понимаю.


Рецензии