Падший ангел

Падший ангел

Dm                /A
Падает ангел белою птицей
      /Dm                /A
Пытаясь за небо, крылом  ухватится
F                /B
Падает ангел, крылья ломая
                /A
Как всё случилось, не понимает

          F            C        /A                /Dm
Падает ангел, изгнанный с рая
                /A
Мой ангел хранитель
                /Dm
И я пропадаю

Dm         /A                /Dm
Я пропадаю, виновен, я знаю
                /A                /Dm
Что, ангел хранитель мой изгнан из рая
F            /C        /A           /Dm
Падает ангел, слёзы роняя
                /A                /Dm
Ангел стал грешен, судьба нам такая

Dm      /A                /Dm
Я виноватый, и всем всё обязан
                /A                /Dm
Нет, не летать нам, я крепко связан
F               /C           /A              /Dm
Мы оба с неба сорвались как птицы
                /A                /Dm
О,  ангел падший, нам нельзя возвратится


 


Рецензии
Юра большое спасибо, что прислал ссылку на свою страничку!!! Я был рад услышать твою замечательную песню "ПАДШИЙ АНГЕЛ" а так же остальные песни!!!
Не могу не отметить твой замечательный вакал!!!!
Ты не думал над тем, что тебе пора выпускать диск? Надо подумать над этим серьезно!!!!
С уважением AvgustiN

Avgustin   05.01.2002 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.