Убогие дома в заброшенной глуши

             Убогие дома в заброшенной глуши


Убогие дома в заброшенной глуши,
не кошеных лугов густая красота
все говорит о том, постой и не спеши
Зачем  тебе нужна вся эта суета.

Кому нужны твои все новые затеи
Когда перед тобой реальный их исход
Все порастет забвеньем,  как не свежи идеи
Когда твердит природа, что скоро всё пройдёт

Ведь всё, что возжелал, не сделает счастливым
Желания порой воруют наш  покой
И то, что так  казалось тогда  необходимым
В прошествии окажется зелёною тоской.
 


   
 


Рецензии