Весенние блики

я бродил себе тихо по водам
и витал над розой ветров
в представлениях слыл незакован
к притяжениям был не готов
.
но как это часто бывает
красной вспышкой пронзила весна
и на дротик меня накалола
да в чертоги свои унесла
.
и сейчас я безумен и светел
вот теперь меня носит волной
опускает возносит и вертит
я же громко смеюсь над собой


Рецензии