Кается поздно
Кается поздно, мосты сожжены
За горизонтом спокойные сны
Снова дорога, ведёт в никуда
Но путеводная светит звезда
А звёзды твердят не поздно
Ещё не поздно, твердят нам звёзды
Не что и не когда
Вернутся обратно не суждено
Как трудно быть сильным - всем бедам на зло
Пусть пепел, сгоревший, в сердце остыл
Но надо идти, и где же взять сил
Этой дороги известен финал
Но должен идти, даже если устал
Где мы раньше были - нас там уже нет
Лишь только звезды путеводный есть свет
Нашу дорогу, другим не пройти
И от судьбы - не возможно уйти
Как хочется верить, что всё впереди
Сожжённых мостов ни когда не пройти.
А звёзды твердят не поздно
Ещё не поздно, твердят нам звёзды
Не что и не когда
Свидетельство о публикации №101091400545