Лисий след по углам...

Лисий след по углам
Льнет к лампаде листок,
Лихо взвилось в лесах
Лишь луны голосок
Лижет лозы лиан
Линий ломаных. В даль
Лета люди летят
Люба летняя длань
Любо с лешими лить
Лета лучик легко
Лень оленью залить
Лавра слава - лассо...


Рецензии