Ты умер, но душа моя светла...

Ты умер, но душа моя светла
Во мне светло, как в комнате без окон
И пролегла меж нами полоса
Смертей миров задетых ненароком
Без слов
Я умер, не найдя земной покой
В пыли в нибытие создавшей вечность
Горя в аду лишь думаю порой
О смерти мира выросшей в беспечность
Богов...


Рецензии