В тишине, в пустоте...

Missory

В тишине, в пустоте
Среди красок и тени
О, мой друг, Ты все ждешь
Ты все ждешь новоселья.
Новоселья сердец,
Разменял Ты ночлежку
На двухкомнатный мир
Да не будет он прежним...


Рецензии