***

Я снова заперлась на кухне,
Что б снова сочинять стихи,
Что б думать о высоком,
Что б думать о любви,
Что б снова встретить рассвет,
Я ночью не буду спать,
Буду думать твой ответ,
И на картах жизненных гадать,
Что б снова наши жизни сошлись,
Буду смотреть на руке,
Что б что-нибудь вернуть,
Что б купаться в солнечной реке,
Что б никто не разбудил,
Что б сонной весь день не идти,
Что б никто не запретил
И не сказал мне вновь "прости".


Рецензии
Просто красиво!

Элрик   07.11.2001 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.