Трещит кидается звонок...

Трещит кидается звонок
Плевать! Теург то или Бог
Пришел за мной? Пришел вперед...
Постой! настанет мой черед
Да, не боюсь я умирать,
Но стоит лишь войти в тетрадь
Все блекнет в свете желтизны
Стихий пророчества и тьмы.
И снова в мире полутьма
Она сведет Тебя с ума...
Что мало в мире ночников
Пенять не надо на богов...


Рецензии