Моя далекая Звезда

                09. 06. 00.
Звезда далекая! Прекрасная звезда!
Ты из другого, сказочного мира.
Когда смотрю в твои бездонные глаза,
Я кожей чувствую дрожание эфира.
Я на себя смотрю со стороны:
Вся жизнь как ноты, ты в другой октаве.
Я про тебя могу лишь видеть сны,
Но находиться здесь с тобой не вправе.
Запретный плод мне не дает покоя.
Что грех, когда столь сильно искушенье?
Лишь сделать шаг, дотронуться рукою,
Чтобы признать реальность воплощенья
Всех ярких снов, всех самых дерзких грез.
Стать персонажем столь прекрасной сказки.
Один лишь шаг, но я к земле прирос,
Боясь того, что ты поймешь -  я в маске.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.