Мое вчерашнее прости
Мое вчерашнее Прости
С твоим сегодняшним Прощаю,
Прошу тебя, соедини!
Тебе сегодня обещаю,
Мое Прости в последний раз.
Ну подари мне зелень глаз.
Ну подари свою улыбку.
Уже наказан за ошибку
Твоей вчерашнею слезой.
Твоя сегодняшняя хладность
Всего ужасней, Ангел мой.
Свидетельство о публикации №101091400474