Тебе
Только мне, почему-то не спится
Даже ты не сумеешь помочь,
Даже если захочешь приснится.
Я не знаю, что будет со мной
И смогу ль я как прежде смеяться -
Ведь хочу быть я только с тобой,
Не могу я с тобою расстаться.
Ты обходишь меня стороной,
А ведь раньше всегда улыбался.
Может, просто играл ты со мной?
Ну, а я поспешила отдаться.
Я любила, и буду любить -
И желаю с тобою быть вечно.
Я простила, и буду прощать
Все обиды, разлуки и слезы.
Знай не строю я грез,
И не быть нам вдвоем.
Лишь прошу об одном,
Дай понять, как мне быть -
И тогда, если только захочешь,
Я сумею забыть обо всем:
О любви, о словах, о мечтах.
Я забуду о ночи признаний,
И, что я лишь твоя
И, что ты для меня -
И я больше тебя не увижу…
Свидетельство о публикации №101091400414