слеза

Слеза, опошленна словом,
через буквы, снова
льеться к вам.
По слогам, через строки,
складываеться в то,
что некоторые называют светом,
некоторые вообще никак не называют,
а лишь считают себя поэтом,
и глядя на эти строки зевают.
а за улыбкою зыбкую,
зубы, а перед зубами белыми губы,
вот и лицо, на нем слеза..
пытаюсь выразить, но не знаю как сказать !!!!


Рецензии