Прости
Прости, что верною была,
Что никого я видеть не хотела,
Что лишь тебя всегда ждала.
Я ведь не знала про обманы,
А просто верила словам.
Не поддаваясь на соблазны
Отдав себя твоим рукам.
И может мама все ж права, -
Тебя любила как отца я,
Хоть ночью страстною была?!
Но знаешь, все б я отдала,
Что б ночь та бесконечною была.
Я знаю, что смогу тебя забыть,
И боль утихнет в глубине.
Обидно, что не смог ты оценить
Того, что отдала тебе наедине.
Прости, наверно, я не так любила,
Как ты хотел или желал.
Прости, - я просто не умела,
А объяснять ты мене не стал.
Прости, что ночью проливала
Я слезы, стоя у окна,
Когда сказал: "Что очень занят"
"И, что сегодня будь одна".
Прости за все, ведь я не знала,
Что ты не хочешь быть со мной.
Прости, наверно я мечтала -
Быль оказалась ж горьким сном.
Уйду я тихо, незаметно
И буду дальше жить одна.
Быть может я найду кого-то?
Хотя душа моя пуста.
Я не смогу поверить снова,
Что я желанна и чиста.
Я не смогу сказать другому,
Что жизнь мне без Тебя не та.
Я не смогу... и буду просто
грустить, молчать или рыдать,
И лишь Тебе стихи писать.
Ты знаешь много поняла я
И даже стала чуть взрослей
Прости за то, что не сумела
Укрыть Тебя от всех людей,
От грязи, боли и коварства -
Мир оказался все ж сильней.
Я не смогла своей любовью
Ту рану в сердце заживить,
Что не дает тебе покоя,
Что так мешает просто жить.
Прости за все...
Нет в сердце ни упреков, ни обид
Тебя лишь одного хочу любить...
Свидетельство о публикации №101091400409