Сеет капли на лицо снег...
Что ж, так проще - от рассвета к кисти:
Обмакнул её в слепящий цвет
И на лист бумаги для корысти.
А теперь ты прав – забудь,
Как воды израненной стакан,
Что бесцветье испестрив, сольют
В бытия безвременный канкан…
Сеет капли на лицо снег…
Пусть твоих картин со стен не снять,
Только настоящего рассвета
У живого сердца не отнять…
1.03.93
Свидетельство о публикации №101091400377