Как далеко, как чуждо все теперь...
Когда за мной уже закрыта дверь –
Туда, откуда лишь моя вернулась тень –
Сюда, где снова будет ночь и день,
Но никогда меня не будет в них.
И связь сюда оттуда вышлет стих,
В котором все ж меня не будет.
Тень отделится и забудет
Про то, что я была когда-то,
Про то, что я ушла куда-то
И за собой закрыла дверь.
Где я теперь? Где я теперь?
Свидетельство о публикации №101091400374