Тыкдымтыкдымтыкдым
все книги
лукавят, если дать им волю.
Куда честней,
пустивши в поле
героя в полном снаряженьи,
писать не о лихом сраженьи,
а о ночевке в придорожном
сарае и о том,
что можно
пройти до Иерусалима -
и видеть только глину, глину...
Свидетельство о публикации №101091400309