Закон джунглей
Как воронье разберем по кускам…
Так кто сегодня у нас несчастен??!
Шакальим шепотом по пятам,
Шакальим тявканьем под порогом,
Вороньим рокотом за глаза…
Мы превозносим себя пред Богом,
Плюя у краткою в образа.
Так кто сегодня у нас несчастлив??!
Кто самый смелый?? Щас поглядим!
Ведь в нашем мире всего всевластней
В двенадцать личностей псевдоним!
И, хоть, один оппонент с тобою,
Шесть с одной стороны, шесть с другой…
Ого! Да мы-то такой толпою
В один миг тебя победим!!
Что нам божьи конкистадоры?
Вон – у нас и свои качки –
Одноглазые мониторы,
Щуроокие маячкИ..!
---
Так вся жизнь за слепым прибором,
Словно дети с игрой в пятак…
Сердце спутавшие с мотором…
Душу продавшие за так…
Свидетельство о публикации №101091400287