Кто мы?

Мы знаем, что есть Всевышний,
Несущий любовь и добро.
Но среди прочих истин
О нем мы забыли  давно.

Привыкли к пьянству и ****ству,
Обманывать и воровать,
И вместо чести - богатство
Для нас родимая мать.

Нас всех разделили на касты.
И всех научили играть,
Героя с бандитом брататься
А если надо - стрелять.

Не только на поле брани
Кипит в наших душах месть:
По злобе, за деньги, иль спьяну
Несем по земле нашей смерть.

Бессмысленный и жестокий
Родимый российский бунт.
Мы варвары, Боже, но все же
Не дай нам пропасть среди смут.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.