Ты сказал Иди, но без меня!

Ты сказал: « Иди, но без меня!»
Я ступила на дорогу и упала,
Посмотрела вверх – созрел, маня,
Путь рассветный – на него и встала.
Ты хотел, чтоб по земле пошла, а сам
Грозной тучей мой покой настичь.
Но я с вечностью иду по небесам,
Никогда тебе которой не постичь…
1994


Рецензии