Не лги! Обманчив твой закат...

Не лги! Обманчив твой закат.
Со мной не будет «на прокат»!
Я вижу как, к себе маня,
В вечернем океане дня,
В небесной пропасти царя,
Пируют языки огня.
Сейчас заносчиво и страстно
Свой демонстрируют размах,
Но скоро ветер безучастно
Раздует выцветший их прах…
1992


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.